ここで登場する葡萄品種たち(ブラウザーの“戻る”で帰って来てね) ●爽やかさを残しながらも重量感のあるソーヴィニオン・ブランはこちら。 ●こちらでの紹介は高級品になりました。リースリングはこちら。 ●甘口ワインになりました。マスカットはこちら。 ●さてセミヨンは何処に使われているでしょうか?説明はこちら。 全部は紹介仕切れませんんでごめんね。 |
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シャルドネに勘違いしてしまいそうな味わいに恋の罠を感じたい。 |
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カストロ=ビーバー=働き者。シュール・リーな味わいをカリフォルニアで。 |
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とりあえず、リンクはいっぱい!! 公式ページが画像の中にあり、 何処に飛ぶかなんて、、、、 フロッグス・リープなんて必見だよ。 そんなお遊びで飲むのも、プレミアムです。 |
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色んな味わいは、一本の中に様々なプレミアムが。 |
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シャルドネを含ませるところが粋ですね。ギャグの意味が分からない人は、一からドイツを勉強すべし。 |
カリフォルニアを知りたいと、色々な品種を飲んでみる、勿論白では、シャルドネの色々を楽しんでしまう、それも美味しいが濃厚さに疲れが感じられる時には、このページのワイン等は比較的、繊細を持ったワインとなる。それを思わず納得しながら、次の品種を何を飲むか、迷ってしまいます。 |