京成立石 やきとり居酒屋 鳥精


トップに戻る

料理-ryouri-

串焼-kushiyaki-
[鳥]
ヤキトリ…¥240(3本)
ピーマン…¥240(3本)
レバー…¥240(3本)
軟骨…¥250(2本)
砂肝…¥240(3本)
皮…¥240(3本)
団子…¥270(3本)
手羽先…¥300(一皿)
ささみ…¥300(2本)

[野菜]
しいたけ…¥300(2本)
ししとう…¥300(2本)
ぎんなん…¥300(3本)


ページの先頭に戻る


揚物-agemono-
鳥かつ…¥500
串かつ…¥500
コロッケ…¥350
イカフライ…¥600
鳥唐揚げ…¥500
軟骨唐揚げ…¥500
甘えび唐揚げ…¥500
フライドポテト…¥400
にんにくあげ…¥350

ページの先頭に戻る



焼物-yakimono-
えび塩焼…¥600
ほっけ…¥450
赤魚かす焼…¥450
ぶり照焼…¥650
ぶりかま焼ー…¥650
いわし丸干…¥350
ししゃもー…¥350
いか一夜干…¥450
いか丸焼きー…¥600
こまい一夜干…¥350
いかげそ焼…¥400
はんぺん…¥350
さつまあげ…¥400
いか丸焼きー…¥600

ページの先頭に戻る


野菜-yasai-

鳥精サラダ…500
豆腐サラダ…¥450
冷やしトマト…¥300
野菜炒め…¥500
なす焼…¥400
みそキュー…¥300
梅キュー…¥350
梅たたき…¥400
エシャレット…¥350
山芋千切り…¥350
お新香…¥300
キムチ…¥300

ページの先頭に戻る


海産-kaisan-
まぐろぬた…¥500
まぐろ山かけ…¥500
まぐろ納豆…¥450
いか納豆…¥450
しらすおろし…¥350
あさりバター…¥500
蛤酒蒸し…¥600
わかめ酢…¥300
もずく酢…¥350
めかぶとろろ…¥350
ところてん…¥350
※おすすめ刺身等は店内
ホワイトボードに掲載しております。
ページの先頭に戻る


一品-ipin-
シューマイ…¥350
ウインナー…¥450
ジャガバター…¥350
下町オムレツ…¥500
特製牛煮込ー…¥350
冷し鳥…¥400
鳥わさー…¥450

ページの先頭に戻る


御飯-gohan-
ライス…¥200
焼おにぎり(2個)…¥300
お茶漬け
(さけ、梅、コブ)…¥450
明太お茶漬…¥500
玉子丼…¥550
親子丼…¥650
※お味噌汁…¥200

ページの先頭に戻る


豆腐-to_fu-
冷奴…¥250
生揚げ焼…¥350
がんも焼…¥350
揚げだし豆腐…¥450
肉豆腐…¥450
牛煮込豆腐…¥450

ページの先頭に戻る
トップに戻る

※他、多数あります